DESSERT

Les pâtes à la Carbonari

Michel-Arthur Chevalier, alias Mac, est chef cuisinier à Matignon. Officieusement, il est aussi membre d’une brigade d’intervention confidentielle, sous les ordres directs du Premier ministre. Il est réquisitionné pour enquêter sur une série de meurtres visant des personnalités européennes.

D’étranges symboles astraux – toujours les mêmes – sont trouvés près des victimes, orientant le flair de Mac vers les Carbonari, une société secrète vieille de plusieurs siècles, aussi puissante que mystérieuse.

De Paris à Venise, Mac se lance dans une poursuite effrénée à travers l’Europe,
prenant à peine le temps d’ôter son tablier…

Nouvelle publication – Éditions La Liseuse

Le miroir aux fruits de la passion

La première aventure, qui nous en apprend beaucoup sur Mac et qui explique pourquoi il est devenu cet enquêteur « spécial », tout en conservant son statut de chef de cuisine.

Entre passion et expiation, une histoire qui vous mènera d’Avignon à Rome, d’anciens mercenaires reconvertis en secte raciste au cœur de l’affaire du vatileaks.

Miroir oh, mon beau miroir !!!

Nouvelle publication – Éditions La Liseuse

Mortelles Papalines

Sortie en mars 2018 du troisième opus des aventures de Mac.

Il a aujourd’hui démissionné de son poste à Matignon, ou plutôt de ses postes, pour cause de parfait amour avec son second de cuisine, une très belle et jeune brune prénommée Éloïse. Ensemble, ils se sont installés en Provence où Mac possède un mazet proche de Maillane. Ils poursuivent leur métier-passion de chefs à domicile et, il n’aurait jamais plus été question d’enquête policière si, le destin et son voisin et ami Pépé Garcia n’en avaient décidé autrement.

Un historien assassiné, un ami en danger, une ancienne ville papale qui brigue son indépendance. Entre le Luberon, la Cité des Papes et le Ventoux, Mac nous entraîne dans une enquête où le passé et le présent se mélangent et au cours de laquelle on meurt un peu, mais jamais de faim, puisque comme dans les deux premiers opus, on retrouve à la fin du livre une cinquantaine de recettes de cuisine.

Éditions La Liseuse